Колени вновь склонила мать в молитве...

Елена Куропаткина Аверкина
***

Колени вновь склонила мать в молитве,
Ей этой ночью снова не до сна.
Она предстала вновь в нелегкой битве,
Идёт борьба, духовная борьба.

Идёт война не за моря и страны,
За земли, континенты, острова.
За души сыновей воюют мамы,
За души дочерей идёт война.

Идёт война не против плоти, крови,
Но против поднебесных сил злобы.
За деток снова  мать стоит в проломе,
Молитвы поднимая от земли!

Невидимая брань идёт за души,
Возносятся моления к Отцу!
Идёт борьба без видимых оружий,
Но в Божию облекшись полноту.

Мать молится за всех детей с любовью,
Ей этой ночью снова не до сна.
Отпор врагу молитвой  дать готова,
В защите за детей стоит она.

Мать знает, где сокрыты все победы,
Бог за неё и ей ли то не знать:
Не раз ответ ей посылало Небо,
Не раз Господь  спешил ей помощь дать.

Колени вновь склонила мать в молитве,
Доверив Богу всех своих детей.
Молитвам Небеса всегда открыты,
Бог слышит всех отцов и матерей.