Памяти А. Г. Нарушевича

Вовочка Дюймовочкин
Когда гаснут маяки,
Что-то рушится внутри..
Опытные мореходы
Вдруг сбиваются с пути..

Когда гаснут маяки,
Мы во власти темноты..
Мы теряем ориентиры
От внезапной пустоты..

Вот ещё один маяк..
Погрузился в полумрак,
И в глазах застыл колючий
Ледяной вопроса знак..
??

Таганрог, 11.03.2023