смыслы

Ирина Калмыкова 2
Риск благородное дело.  Да это верное утверждение.  Успей рискнуть пока не поздно , всецело жди отдачи , она обязательно отзовется в виде громкой победы или же промаха , необходимого тебе на данный период времени. 
Да и когда еще рисковать ?
 Неужто лучше прозевать жизнь в рутине мелочности ?
Бояться рискнуть чтобы не потерять последнее?
 А что у вас последнее?


Идти на риск, решиться на риск смеют только смельчаки.  Они уж точно ценят саму жизнь и не держатся за то, что не утащат с собой в иное измерение. 
Ни одна материальная вещь не имеет ценности , как такие благородные качества как смелость, рискованность и вера в себя. 
Ибо ваша сущность , после смерти возьмет с собой только наработанные качества и с ними дальше пойдет к свету. 

Пройденные уроки и есть ваши трофеи.
Не машины, квартиры, дома, которых вы достигли, а именно пройденные уроки благодаря которым вы всего этого достигли.

Все достигнутое материальное , лишь ступени к вершине вашего высшего я.
Ведь достигая чего-то определенного, порою нам требуется пройти множество препятствий.  Это и есть наша школа. 

Говорят нужно не торопиться жить. Но я говорю-Торопитесь!
Каждый день близок для вашего последнего вдоха.  Так торопитесь жить, хватайте по пути все  чем хотите обладать , все что будоражит ваши мысли и не дает покоя. 
Торопитесь написать собственный роман , оставить наследие и быть просто счастливым. 

Как сказал , лучший друг Генриха 8: я знаю что мы потеряли.  Мы потеряли где то свою молодость. 

Мы не вечны.  Наше тело не вечно.  Наш разум может лишиться рассудка. 
Мы можем при жизни стать никем.
Но пока есть шанс, хоть малейший шанс быть- будьте !