К нам идёт весна

Валерий Дмитриев 2
О как же солнце припекает.
И каждый день теплей, теплей.
Желанный снег сегодня тает,
С лучами тянемся к весне.

Ну всё асфальт как-будто летом.
Прогрелся солнцем, ждёт машин.
Пока деревья не одеты,
У них весенний карантин.

Но вскоре всё ковром зелёным,
Покроет в считанные дни.
Все встретят праздником народным
И назовут тот день "Весны".