Судьба

Нижегородцев Николай Петрович
Бывает конь лишь раз,споткнется на подъёме
И всё летит к чертям,как в бегстве,при погроме
Судьба устроит нам,такой "армагеддон"...
Не лучше ли тогда,коня сменить в загоне.
                ***
Кто скажет, почему, судьба играет нами
То голодом морит,то кормит пирогами
То опускает вниз,то поднимает вверх...
- Всё это наша жизнь, в ней лёд,вода и пламя.