Слёзы

Елена Щербакова 6
Ты одержал победу над собою,
Преодолел волненья тяжкий плен.
И слёзы, что из глаз лились  рекою,
Бальзамом стали, горечи взамен.

А что такое слёзы? Как сдержать их?
Когда душа рыдает и болит.
За два часа Ты подарил нам счастье,
Слезами светлыми нам души освятив.

Ты знаешь, что "Москва слезам не верит",
Но Крокус дважды видел твой порыв.
Как плакал Ты, слезами исцеляя,
Всю чёрствость душ, смывая грязь обид!

Сыграть такие чувства невозможно.
Ты плакал искренне, от сердца и души.
Родной, Мы знаем, Ты нас не обманешь!
Кристально честным  - беды не страшны!