Тайник души

Маценко Виталий
Устал от слов и писанины,
Не прочь избавиться от пут...,
Однако  Прошлого картины
Душе покоя не дают.

Былую  Жизнь не забываю,
Завёл лирический дневник,
И ровно в полночь открываю
Души мятущейся тайник.

Успехи в нём и неудачи,
Набор заметок небольших...
От всех людей дневник я прячу,
От глаз завистливых, чужих.

27.07.2021 г.