Сердце поэта - и утренних стихов, цветения садов р

Александр Штиль -Пермяков33
 и песнями на стихи поэта яркий простор !!!!!!!

 Утренний  взор -

 Стихов утра поэта победный восторг !

 Стихия цаетения садов ,

 Сердце в стихах и глазах

 Поэта ,

 Рассвет в стихах утра на рассвете  живет !

 Утренний край в стихах поэта -

 И серце в стихах поэта поет !

 И цветущая нмва его радостных слов -

 Сердце рассвета -  край теплым усехов его стихов

 На щемле с утренним теплом в стихах поэта

 Гимны новому дню в утреннем свете стихов сердце поэта  поет  ,

 Cад якких стихов -

 Утренний край в стихах поэта яркие песни любви

 На заре в утреннем свете садов -

 Слава стихов поэта

 А гатрах рассвета живет !

 Струны победы - Куплеты зари ,

 Мир утренних пашен любимых стихов !

 Рассветная нива поющих в сердце поэта

 Его ярких прекрасных радостных ктренних стихов !

 Мир  успеха  поэта -

 Край ярких огней в песнях зари !

 Цветущий в сердце поэта

 Простор победной нивы любви !!!

 Яркий мир на земле, свет сирени полей , край цветения фраз в сердце поэта ,

 Ммр фраз в ктренней ниве  души , 

 Аромат утоенней пашни в этот день у тебя на подоконнике !!! 

 Я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением гпмьящей фамилии - Пермяков -  сегодня - когда на дороге лежат снега . И я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимрович ) Штиль -с лрьбавлением  настоящей фамилмм 0 Пермяков - с индексом странцы - 33 сегодня -в четверг - 15 марта 2023 года - в четверг - 15 марта 2023 года - в четверг . По сотрудничеству - пишите ваши сообщения в личные  . Буду рад вашим предложениям !!!