Покруче бабушки будет внучёк

Валерий Сентюрин
***
Мария Тоцкая
Бабка купила на рынке свеколку,
Дома утыкала густо иголкой,
Внучек из детского сада придёт,
Ёжика страшного в детской найдёт.

**********************************************

Внучек иголки вовнутрь загнал,
И в холодильник меж прочих поклал,
Бабушке доктор,он точно то знал,
Варить и кушать свеклу прописал