Доченьке

Галина Карнаухова
Попросила Солнышко
Я пораньше встать,
С днём рожденья доченьку
Будем поздравлять.

Пожелаем счастья ей,
Сколько унесёт.
В жизни - много радости
И не знать невзгод.

Чтобы вместе с Солнышком
Доченьку обнять.
Классная компания -
Солнышко и мать.

Только что-то Солнышко
Спит и не встаёт.
Видно тоже нравится
Жить, не знать забот.

Да и ладно, милое,
Отдыхай и спи.
С днём рожденья, доченька,
Счастья и любви.