О прожитом

Виктор Муханкин
Годы - прошли
Как снег пролетели.
На землю - упав,
Растаяли - все.
Куда, мы - пришли,
Туда ли хотели?
Или все - просто,
Мимо - прошли.

Жизнь - колесо.
Катится - катится.
Где по- инерции
В гору - ползёт.
Но вот - назад:
Уже не воротится
Инерция - кончится:
Оно - упадет.

Годы - прошли
Итог - посчитают.
Выводы: сделают,
Куда, мы - пришли.
А годы, как птицы,
Назад - не летают.
Довольными - будьте:
То, что нашли.