Нарисуй мои мечты

Галина Гармашова 2
Нарисуй мне гул мотора,
Грусть разбитого стекла,
Нарисуй мечту шофера,
Что в дорогу позвала.

Нарисуй разгул прибоя,
Шелест скошенной травы,
Запах свежих трав на поле,
Крик кукушки и совы.

А еще моё страданье,
Тайны женские мои.
Мое первое свиданье
Что волнует кровь в груди.

Нарисуй моё желанье,
Нотки чистой красоты.
Первое моё признанье,
Нарисуй, как видишь, ты.

Нарисуй все это в красках,
В ярко-розовых тонах.
Милых, нежных, добрых, ясных
Чтоб с улыбкой на устах.