Лучший друг

Наталия Бочарова
Машину в кювет юзом тащит                The car into a ditch hauls
В сезон ледяной маеты,                Along the winter icy shelf,
А за стеклами вьюга свищет:                Behind the glass blizzard bawls:
- "Твой лучший друг это ты.                - “Your best friend is yourself.

Не теряй себя в ненастье                Don't get lost in a bad nuisance
На обочине скользкой дороги,                On the side of a slippery road,
Прояви к себе живое участье,                Just become your own assistant,               
Не жди посторонней подмоги.                Don't expect help from the side.

Не трусь, это просто мОрок,                Don't worry, it's a bad luck spill,
Закавыка, что подносит зима,                Winter trick - not a disaster,
Примени смекалку и навык -                Apply your savvy and skills -               
Ты вырулить можешь сама!"                You are your fortune master!"





Иллюстрация: https://ru.depositphotos.com/stock-photos/