Я забуду все пароли

Наталья Максименко Даната
Я забуду все пароли,
Позабуду все, что было.
Не играю больше роли,
Вдохновение остыло.

Я как снегом заметенный
Одинокий клен у речки...
Я никем не вдохновленный,
Угасаю, словно свечка...

А когда весною солнце
Одарит меня любовью,
Отворю в душе оконце
И наполню сердце новью...

Клен опять зазеленеет
И с рекой споет он песню...
Я надеюсь, что успею
До весны дожить с ним вместе…

Я надеюсь, что оттает
Мое сердце в солнца ласке.
Вдохновение подарит
Вновь мне роль в красивой сказке…