За что же я люблю тебя

Совсем Не Та
За что же я люблю тебя,  Весна?
За первый нежный лучик солнца,
Что вдалеке проталинка видна
И скоро реченька проснётся.

За пенье птиц и неба синеву,
За звуки, шорохи лесные.
Несмелую и нежную листву
И за побеги молодые.

В тебя, Весна, я, просто, влюблена!
И не боюсь признаться в этом.
Душа поёт и радости полна,
Ведь ты пришла ко мне с букетом!