Весна идёт на карту

Людмила Тутова
О, с плюсами по марту
Уж побежали дни.
Весна идёт на карту,
А плюсы не вини.

И будет всё в порядке,
Если плюс в природе.
И март свои остатки
Отдаёт погоде.

Март прятаться не станет,
Вновь проталин куча.
И просто март устанет
Быть уже колючим.

Там распушится верба,
Зацветёт игриво.
Раскроется и небо
Синевой  красиво.
15.03.23.