Жизнь кидает

Анна Данилова -Таркова
Жизнь кидает опять в грязь и холод,
Проверяя насколько силен .
Даже если не очень молод,
Не жалея , что нерв оголен .

Новый день...и отрада на выход
Из проблемного вдруг тупика.
Много может быть в этом выгод-
На листе белом- чудо- строка .

Нить натянута , старые кросна-
Продолжение предков седых .
Вдох и выдох победоносно
Скинет накипь проблем не простых .