Точка отсч та

Денис Иванович Шестаков
Ни зв;зды
Не боги
Ни высота
Ни на что не умноженная
Ничтожная завуаллированность
Себя от себя
Я рассуждаю
Это Я
Где Я???!!
Потерялось
Осмыслилось
Окучелось
Окстилось
От себя???