Перед тем, как простишься

Людмила Васильевна Киселева
Если вечер приятный и лёгкий -
Значит нам повезло, милый друг,
И не выпадет путь нам далёкий
Под стенанья заносчивых вьюг.

Нам достанется счастье и радость,
Успокоенность душ, что грустят,
Ты побудь со мной самую малость,
Перед тем, как простишься, уйдя ...

14 марта 2023