последнее

Влад Бетеев
Прощаясь молчаливо,
Но громко в своих снах,
Где ты, неукротима,
И я, вновь опоздал.

Нас не осталось в титрах,
И не проснётся зал,
Короткий акт исчерпан,
Нас разведёт судьба.

Или, скорее, я,
Собственноручная затея,
В порыве глупости, робея,
Дрогнув рукой, сомкну глаза.