Почему Дениса

Денис Иванович Шестаков
Потому что кому то хотелось
Потому что знали
Зачем не понимали
Знали
Знали что так нужно
Знали уклюже
Женственно
Ошибки восприятия
Сгладят мужеложество
Которое не заложили
Изначально кастрировав
Образно ограниченнной
Жизнедеятельности
Мнения
Отличного
Индивидуального
Мнимого
От  сознательного
Созданного
Создателем
Чего
Кого
Эго
Грустно наблюдать
За творением в процессе сотворения
Частного мнения
Формирования
Имени
Почему Денис???