Павел Грабовский. Всё, и платье, и фигура...

Михаил Каринин-Дерзкий
Всё — и платье, и фигура,
И словцо всегда впопад —
Плоть от плоти, дочь гламура;
Каждый хвалит, каждый рад.

Слава сыплется стоусто,
И несётся вдаль она...
Только в сердце — пусто, пусто,
Хоть бы мы́слишка одна.





Все — і постать, і убрання...

Все — і постать, і убрання,
І словечко завжди влад —
Виклика зачарування;
Кожен хвалить, кожен рад.

Слава сиплеться стоусто,
Скрізь вигукує луна...
Тільки в серці — пусто, пусто,
Хоть би думонька одна.