Прекрасна жизнь. Я тоже, люди!

Павла Ленская
Мчатся быстро понедельники-пятницы,
Словно ком с горы снежный катится.
Показалось Вам, кто-то плачется?
Эта девочка в легком платьице?

Когда припрет, чтоб стать бодрей,
Она  прочтет Луизу Хей.

Расширит познанья, уедет из дома
в лес,сад и далекий край.
Пополнит страницы фотоальбома.
Захочешь-перелистай!

Когда припрет, чтоб стать бодрей,
Она прочтет Луизу Хей.

Танцевать не могла рок-н-ролл,.
пасадобль как-то тоже не в масть,
С самбой не покоряла танцпол.
По душе только медленный вальс.

Когда припрет, чтоб стать бодрей,
Она прочтет Луизу Хей.

С планетой свиданье подольше дай,боже,
И сердце немного щемит от того,
Что кто-то другой, и намного моложе
любить будет  автора моего:

Луиза молвит без прелюдий:
Прекрасна жизнь.Я тоже,люди!






Как полюбить себя: десять шагов к любви к самому себе
(по общепризнанному методу Луизы Хей):