Люблю тебя я Франция, Париж весенний!

Армануш Маркарян
К какому волшебству должна еще прибегнуть,
Кошмарный бред, чтоб ваш остановить?
Макрон, Евросоюз хотят Россию свергнуть,
Веревки  из нее потом, чтоб вить.

Колонизаторы привыкшие к насилью,
За счет других свою набив казну,
К бесправию их подгоняя и бессилью,
Мешали им встречать свою весну!

Вершили моды стиль, Отели открывали,
На труд плененных уповали вы ,
Очнитесь, все все знают, как бы не скрывали,
Дорогой этой не пройти вам миль.

Над вашей головой народ поднимет Знамя,
Тот, совесть в ком и честь еще жива,
Безовестных правителей, вас обезглавит,
Я луч пошлю им света и добра!

Я им напомню, что ни раз они свергали
Тех, кто пытался жизни им ломать,
Кто их кормили обещаньями и лгали,
Не верящих приказ давал: корать!

Народ французский, любовь в тебе, в ней есть сила,
Не дай фашизму вновь в стране расцвесть!
Не дай сгубить отцов и дочерей, и сына,
И Разум темным силам подчинить!

Не дай глумиться над своим дитем родимым,
В которое любовь и труд вложил,
Восстань,  и вражеским не позволяй ты силам
Взять верх над тем, чтоб человек не жил!

Люблю тебя я Франция, Париж весенний!
Сейчас то время на ноги, чтоб встать,
Ты просыпайся, как тысячи цветов, растений,
Чтоб край любимый мог мой расцветать!