Никогда не оставляй дела на завтра

Акира Хоси Гэндзё
Никогда не оставляй дела на завтра,если есть возможность сделать их сегодня,ибо может завтра не будет,ибо там и здесь и вчера верховодит Сам Господь Бог по Своим законам!

Никогда не оставляй дела на завтра,ибо есть возможность что не проснётся тело а душа не сможет сделать реальное дело,ибо душа безтелесна,сил нет ни работать ни отнести на дело ваше тело!

Никогда не оставляй дела на завтра,тебе лучше сделать это сегодня,даже если будет очень поздно,даже в полночь и будь всегда осторожен и не лезь на рожон,ты давно не малолетка и совсем не пижон,детка!


14.03.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)