Равнодушным россиянам

Людмила Савицкая 2
Кофе выпить с самого утра,
конечно, стоит...
многие свой день с него ведь начинают...
только многих вовсе и  не беспокоит...
что война кровавая идёт
и многих убивают...
вы, наверное,
спокойно пьёте кофе???
планы есть...
о чём то вы ещё мечтаете...
только вот всё ближе катастрофа...
вам плевать на всё,
спокойно чашку кофе допиваете...
а  ведь  где - то  дом ракетой разнесло...
кто - то тоже кофе собирался пить!
только  вы не говорите,
что НЕ  ВСЁ  РАВНО...
вам за тех,
которым  так   хотелось жить!
не волнует вас, что не даёте жить другим...
и не жаль своих вам сыновей...
землю мы  от вас освободим.
только сколько нужно вам для этого смертей?