скрипело небо

Гагарина Наталия
Скрипело небо в облаках
Ему темно и больно было
Летел лавиной чей то страх
Кровь в жилах постоянно стыла

Глаза от жути смазал гром
И взглядом солнце всех молило
Грехи все прятали зонтом
Душа весь жар во мглу пролила

И только мелкий серый дождь
По лужам капал,как тогда
Когда боец пошёл на фронт
и наступила та война

Гремит вся боль во мне с кулак
Я развернуть его желаю ,честно
Поставить флаг свой на Рейхстаг
Там никому не будет тесно