Путешествуя в коридорах сознания..

Марьям Абдулина
Путешествуя в коридорах сознания,
Запутываясь в хитросплетении,
Творя исполненье желания,
Все больше рождаю сомнение.

Себя наполняя свободой,
Вернусь в неизбежность оков,
Близка к насыщенью дорогой,
В познании новых миров..