Это грусть...

Ирина Галкина 3
Этот шепот зеленых сосен
Уловить так бывает трудно.
Ты пришла, моей жизни осень,
Незаметно и безрассудно.

Где найти тот обрывок неба
Со звездой, что упасть стремится.
Белоснежные крылья мне бы,
Да взлететь вверх волшебной птицей!

Может быть, попросить у моря
Голубую волну на скалах.
Чтобы с ветром прохладным споря,
Взор восторженный мой ласкала.

В свою осень внести смогу ли
Свежих красок цвета живые?
За года, что уже минули,
И за все, что сейчас? Впервые.