Боль души

Галина Николаева 6
Соколики, братишки,
Безусые мальчишки!
За вас молитвы день и ночь,
Уйди, Косая, от них прочь!!!
И снова пушки, танки, грады,
Летят посмертные награды...
Мать почернела, онемела,
Вдова от горя поседела.
Не слышен в доме детский смех,
Война крылом накрыла всех.
Как больно - сердце рвётся, стонет,
Душа от горя плачет, воет
Господь, спаси и сохрани,
Мир на земле восстанови.
Заблудших в веру обрати
И от насильства отверни.
Посей добро, оно спасёт,
Многострадальный мой народ.