мы пишем новую реальность..

Дмитрий Машарин
мы пишем новую реальность,
из главных правил свежий свод…
уходит прошлая модальность,
приходит к счастью наш черёд…

всё что узнали - применяем,
прекрасен новый дивный мир…
его итог не променяем,
на второсортный ориентир…

перенастроить наши будни
пора, иллюзии долой…
мы сами в жизни абсолютны,
хотя и ленимся порой…

14.03.2023