Виски

Евгения Константинова
Я виски налила в бокал,
И жизнь мнгновенно мне заулыбалась.
Минутой раньше тишина и мрак
Сейчас вполне осознанная сладость..

Наверно маловато красок, если в миг
Такой эффект воспроизводит жидкость.
Контраст велик. И мозг кричит: «вернись!»
Увы) преграды нет для этого напитка!

Хотелось написать конкретней - не могу,
Сегодня я не успеваю точно,
Сейчас прям я себя не берегу,
Потестим организм сегодня ночью)))