Как хорошо забыться... синтайси

Мила Малинина
как хорошо 
забыться, руки согревая
о чашку чая
так много дней ненастных было
дождём, туманом, снегом
с начала марта и весны
но солнце выше зимних стуж
песнь жаворонка ожидая
луна теплеет взглядом
а в тёмной выси свет звезды
далёким блеском хрусталя...
звезда моя, меня ли видишь?
смотрела и смотрела б на тебя...




Фото из интернета.