Бывает и так

Владимир Запотоцкий
Улыбку искромётную метала
С талантом, и на воле и в неволе
Фигурой не кому не уступала
Преуспевела, в дикции и в слове
Но главного всё время не хватало
Стареем быстро, ждать ещё доколе
Не как не дотянуть до пьедестала
Хоть локти искусай, до жуткой боли

Эх, переспала... И звездою стала
Сейчас могу играть любые роли

14 марта 2023 г