Цвети, как роза и чаруй

Нина Петрученко
За окошком зима,
Снег лежит сверкая.
Сегодня День Рожденья твой,
Надежда поздравляю!
Цвети,как роза и чаруй
Своим очарованием.
На позитиве будь,
А главное-здорова.
Хочу тебе я пожелать,
Веселья,счастья море!
Ну и конечно же всегда,
Ты будь жизнелюбива,
Ведь имя так твоё звучит,
Надежда-ты красива.
Ещё хочу я пожелать,
Надежды,счастья и удачи.
Пусть будет всё,как хочешь
И только так,а не иначе!