У дороги

Игорь Михалёв 2
У дороги, у леса
Словно в платьях невесты.
В белоснежных нарядах
Молодые берёзки,
Нас встречают в полях.
Шелест листьев зелёных,
Ветра шопот знакомый.
Манит нас прикоснуться,
И обнявшись стоять.
С нежной лаской, любовью,
И открытой душою
Видеть их целомудренный взгляд.