Про кота

Евгения Константинова
В колодце МОЕЙ души
Серый кот обдирает обои.
В колодце моей души
Скрежет когтей и шерсть на балконе

В колодце ТВОЕЙ души
Конфитюр и синяя вата,
Там такой покой и простор,
Что от счастья хочется плакать.

Нет, не разные мы, просто не вовремя.
Я прошу, ты меня пойми,
Этот мир, не для нас он созданный,
Брошу в воду всё! Кот - ты плыви)