Незнакомка

Александр Шталкин
Порой любовь приходит незнакомкой
Доверчива, наивна и проста,
Она робеет и ручонкой тонкой
Вновь заставляет с чистого листа
Восторгом изливаться, муча душу!
Блуждая в упоительной тиши,
Безволвие своим дыханием рушу
И низменно верю в миражи
Внушённые прелестницпй желанной...
Немало весён минуло с тех пор:
Ты, Осень жизни, - будь обетованной,
Своим приходом украшая взор!