Хочу поднять я тост за нас

Нина Петрученко
Подснежники,тюльпаны и мимозы,
Они прекрасны,даже и в морозы.
Они цветут для нас прекрасных,
Нежных,страстных,ворчливых,
Иногда порой опасных,капризных,
Но не заменимых,цветут для нас,
Для женщин наших милых.
Без нас и наших нежных рук и глаз,
Вы бы заскучали и не раз!
И в этот праздник,в этот день и час,
Хочу поднять я тост на нас!