Купе

Сергей Викторович Казарин
Приятно и легко трястись в купе вагоне.
На полустанках выходить на свет.
Кричать прохожим в форточку:"Привет!"
Лежать в подушках в сладостной истоме.

Здесь не страдаешь без привычных сигарет.
Когда погасят заменитель солнца,
Глаза прищурив- на манер японца,
Иду мечтать в комфортный туалет.

Здесь все легко и нет совсем проблем.
А чай приносят вовремя подносом.
Здесь не мелькает перед вашим носом
Желаний суетных гарем.