клыки

Денислам Биджиев
когда клыки вонзаются в живое
я не забуду кровников  своих
когда-нибудь я отплачу за злое
добром чтоб гнев мой приутих
я не из вас и быть им не желаю
вам кровь свободных умиляет рабство
блаженству на крови нет ни конца ни края
всё временно мне говорят расслабься