Следы

Анастасия Авис 23
Извлечь со дна
слова о прихотях судьбы
и отменить
их власть
над этой жизнью.
Пусть в целости
останутся
следы
от сотворения душой
бесценных мыслей.
Такая мысль
пульсирует, искрясь,
как чистый смысл
жизни во Вселенной.
Всё искреннее
в мире, не боясь,
откроется
всемирным
откровением.
И в сумерках весенних
огоньки
всех окон городских
мерцают ныне.
А мы с тобой
оставили следы,
которые не сгладятся
другими.