Темнота бежит в темноте убегая от темноты навстреч

Акира Хоси Гэндзё
Темнота бежит в темноте убегая от темноты навстречу темноте,мало кто знает что утоплены будут Прибалтика и Питер за грехи наши тяжкие,Москва падёт в бездну за то же и такое не приснится ни одному президенту и даже самому их главному рогатому бесу на Царский Трон претенденту,этой наглой роже,прости нас Боже!

Темнота бежит в темноте убегая от темноты навстречу темноте,опять падают мифы народов на плечи наследников рода,уже полыхают целые страны но это ближайшее будущее,увидим на картах как умирают границы и переполненные больницы,ведь это смело шагает лже covid по планете безгранично,значит умирает наше будущее это очень иронично!

Темнота бежит в темноте убегая от темноты навстречу темноте,Господи Отче когда же народ проснётся уже гибнут как скоты,души мертвы,нет прощения нам многогрешным,нет до сих пор покаяния у Божьего народа,до сих пор нет Божьего Помазанника на Троне,лукавый Quar коды и метки ставит на всех как в домах розетки,из людей создают клоны шаблоны какие же они безбожники!

Темнота бежит в темноте убегая от темноты навстречу темноте,вот уже рушатся государства нет ни света ни еды ни работы,вокруг один роботы и боты,все молчат и молча их снова убивают биороботы,все эти терминаторы и их биоботы и радиостанции,антенны 5G держат людей в прострации,занесены в госуслуги ликбез администрации,но это уже смерть вечная и безконечная,телу остановка для души конечная!

Темнота бежит в темноте убегая от темноты навстречу темноте,диавола корпорации это банки и их презентации и монетизации,поэтому и попали все в рабство масонской организации,это как мы знаем сатанисты и в полном подчинении у сатаны и его марионетоки которые вне закона и наркомания и мафия как братья близнецы,толстые от попкорна,конечно они теперь неподцензурные,они это гос.дельцы полоумные и шумоголовые!

11.12.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)