Не называй войну войной

Денис Золотовский
Не называй войну войной,
Иначе завтра заберут тебя,
Забудешь дом свой и покой,
Родною станет мать-сыра земля,

А назови её бедой,
Обидой, лиходейкой злой,
Своей непрошеной судьбой,
Своею гибельной звездой,
Чего страшишься ты, кляня

14 марта 2023 г.