Новое предложение

Алексей Львович
А давай мы с тобою попробуем
Снова начать всё сначала?
Знаю, будет нам не легко,
Но ответной любовью ты не отвечала.

Ты считала меня своим другом,
Но увы, не любимым, не мужем.
Голова просто  шла уже кругом,
От того, что тебе был не нужен.

Но сейчас ведь прошло много лет,
Повзрослели мы оба, и стали мудрей.
Будем вместе с тобой? Дай мне точный ответ.
Если да, возвращайся ко мне поскорей.