Если ты весна

Юрий Даниленко 2
Если ты -весна,
Тогда я буду осень,
Мой листопад,
Как твои,весна,почки,
Мы и похожие,
И разные очень,
Твой день растёт,
А мои растут ночи,
Птицы летят
У меня от морозов,
А у тебя
Есть для всех них возможность...
Есть у тебя
Цветущие травы,
А у меня
урожай плодов славный,
Есть у тебя
Надежда и воля...
А у меня,
Если коротко,доля,
Доля,судьба...
Расставанье с прекрасным,
В конце ноября
Загуляет ненастье...
2023г.