Невысказанность

Марк Ал
Слова,
которые не высказать в лицо,
Засядут
в нашем теле тяжкой ношей.
И как сверло,
неизречимое словцо,
Дырявит душу,
что под нашей кожей.

Несказанное слово -
наша мысль,
Что заперлась
в сознании на века.
Крик изнутри
ты во время услышь,
Не представляешь
как душа хрупка.

Как будто бы
язык наш завязался в узел,
И растворилось
наше мнение как пар.
И нашей воле
дать отпор рассудок  сузил,
Несказанное
скопится в огромный шар.

И шар,
который полон лишь смятений,
В итоге лопнет,
распылив обиду, гнев.
Взивая рой,
гнетущих сожалений,
О том,
что прожитое нами - блеф.