Теплом прольётся солнце

Инна Лит
Когда сквозь тучи
прольётся солнце,
ресниц коснётся
теплом, любовью,
благословенно всё,
что расцветёт весною
в сердце твоём
дыханьем шёлка,
сквозь шум ветров
мир нежностью наполнит,
сияньем, красотой,
молитвой Бога,
свет, что Душа творит
в мгновении - собой,
волшебной музыкой,
безбрежной глубиной…

14.03.2023