Инсомния

Вадим Касперский
Ну вот опять, всё сбилось так:
Как пять утра, так сна как не бывало.
И сразу мысль: «Ты есть, ты где, ты как?»
Стихотворенью уже и есть начало.

Обычно это продолжение того,
О чём мы вместе накануне говорили.
И вот родилось, подросло, пошло,
И смыслы с формой сон совсем отбили.

Так ночь за ночью вновь и вновь
Спать не даёт мне настоящая любовь!

07.02.23