Терпи моя красавица

Багровый
В Европе всё идёт не так,
Как думали мы раньше.
По тыквам бьют их кряк да кряк.
Там: "Продолжайте дальше!"
Чем ниже нагибаются,
Тем шире улыбаются.
Наверно в их правительствах.
В заду всё представительство.